1. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    18

    Leone d’Almerita (Selezione di uve Siciliane ’18) – È la summa della freschezza aromatica delle uve bianche coltivate in alta collina, sino a raggiungere i … + info

  2. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    18

    Antisa (Cataratto ’18) – Antisa è l’attesa, carica di aspettative e progetti, di sogni e di fiducia. È il nostro Catarratto, della tipologia più antica, … + info

  3. Santero

    4

    Brut – Al calice È uno spumante secco, morbido e piacevolmente fruttato. Ideale per aperitivi, brindisi augurali e a tutto pasto. TIPOLOGIA Spumante GRADAZIONE ALCOLICA … + info

  4. PietraCava Butera (CL)

    14

    Bacc’auri (Chardonnay ’18) – Chardonnay in purezza, vinificato in vasche d’acciaio a temperatura controllata e affinato in bottiglia per almeno 3 mesi. Un vino semiaromatico, … + info

  5. PietraCava Butera (CL)

    14

    Millelune (Inzolia ’18) – Millelune, un nome ispirato al chiaro di luna che bacia le nostre terre e all’usanza antica secondo cui l’imbottigliamento si programmava … + info

  6. Palmento Costanzo Castiglione di Sicilia (CT)

    28

    Bianco di Sei (Caricante ’18) – Un vino bianco espressivo che nasce dalla selezione di viti ultracentenarie di Catarratto e Carricante. E’ un vino fresco, … + info

  7. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    25

    Maria Costanza (Insolia, Chardonnay ’19) – Il Maria Costanza Bianco rappresenta una pietra miliare nella viticoltura siciliana. L’azienda agricola Milazzo fu infatti la prima a … + info

  8. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    20

    Terre della Baronia (Cataratto ’18) – Particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa coltivato … + info

  9. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    18

    Bianco di Nera (Inzolia, Catarratto, frizzante ’17) – Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il frizzante Milazzo.  Impronta inconfondibile per il nostro … + info

  10. Mandrarossa Menfi (AG)

    14

    Laguna Secca (Chardonnay ’18) – Dalla spiccata mineralità e persistenza, lo Chardonnay Mandrarossa si distingue per le sue note tipicamente mediterranee di fico d’india e … + info

  11. Feudo Arancio Sambuca di Sicilia (AG)

    14

    Chardonnay ’18 – Varietà internazionale a frutto bianco più diffusa al mondo che ha incontrato in Sicilia l’ambiente ideale per produrre vini dotati di singolare … + info

  12. Feudo Arancio Sambuca di Sicilia (AG)

    14

    Grillo ’18 – Vitigno bianco autoctono siciliano, il Grillo è la varietà a bacca bianca più conosciuta sull’isola e storicamente utilizzata per la produzione del … + info

  13. Cusumano Partinico (PA)

    25

    700 Brut – Il Vino Spumante Metodo Classico Brut “700” di Cusumano prende il nome dall’altezza a cui vengono coltivate le uve da cui nasce. … + info

  14. Cusumano Partinico (PA)

    18.5

    Shamaris (Grillo ’18 ) – Il Terre Siciliane Grillo IGT “Shamaris” di Cusumano nasce sulle colline di Monreale, non lontano da Palermo, da un’attenta selezione … + info

  15. Cusumano Partinico (PA)

    17

    Angimbe’ (Insolia Chardonnay ‘ 18) – Il Sicilia Bianco IGT “Angimbé” di Cusumano nasce nella Tenuta di Ficuzza, non lontano da Palermo, da un attento … + info

  16. Cusumano Partinico (PA)

    14

    Lucido (Cataratto extra lucido ’18) – Catarratto che sorprende e conquista, prodotto con uve della varietà Catarratto Extra-Lucido. Questo vitigno fa parte della tradizione siciliana … + info

  17. Cottanera Castiglione di Sicilia (CT)

    16

    Etna Doc Rosato (Nerello Mascalese ’16) – Un vino ricco dai sentori floreali. TIPOLOGIA Rosato – Etna DOC VITIGNO 100% Nerello Mascalese GRADAZIONE ALCOLICA 13% … + info

  18. Cottanera Castiglione di Sicilia (CT)

    17

    Etna Bianco (Carricante ’18) – Espressione pura del territorio dell’Etna. Un vino dalle note agrumate e fresche. TIPOLOGIA Bianco – Etna DOC VITIGNO 100% Carricante GRADAZIONE ALCOLICA … + info

  19. Cottanera Castiglione di Sicilia (CT)

    15

    Barbazzale DOC (Cataratto, Viognier ’18) – Un vino piacevolmente fresco e sapido. TIPOLOGIA Bianco – Sicilia DOC VITIGNO Catarratto e piccole percentuali Vignoner. GRADAZIONE ALCOLICA 13% … + info

  20. Benanti Etna (CT)

    38

    Contrada Cavaliere (Carricante Etna Bianco Superiore ’17) – Nasce dai grappoli di carricante allevati nell’omonima Contrada posta a 950 metri sul livello del mare l’Etna … + info

  21. Baglio Di Pianetto Santa Cristina Gela (PA)

    18

    Murriali ’18 – Un bianco dotato di grande freschezza che esalta la linearità aromatica distintiva della selezione varietale di uve autoctone da cui è composto: … + info

  22. Kaggera Calatafimi (TP)

    4

    Grillo – Al calice

  23. Kaggera Calatafimi (TP)

    3.5

    Catarratto – Al calice

  24. Kaggera Calatafimi (TP)

    8

    In caraffa (cl 100)

  25. Kaggera Calatafimi (TP)

    4.5

    In caraffa (ml 500)

  26. Valle dell’Acate (RG)

    19

    Cerasuolo di Vittoria (Nero d’Avola, Frappato ’14) – Dai vitigni del nero d’avola e del frappato si ottiene il famoso Cerasuolo di Vittoria (70% uve … + info

  27. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    13

    Sallier De La Tour (Syrah ’16) – Per Sallier de La Tour il Syrah rappresenta una varietà di grande interesse, per le potenzialità che può … + info

  28. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    55

    Rosso del Conte – Il Rosso del Conte, nato nel 1970, è la prima espressione di grande qualità e longevità prodotta in Sicilia. Voluto e … + info

  29. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    18

    L’Amuri (Nero d’Avola ’16) – Espressione di uve Nero d’Avola di alta collina. Profumi primari, senza eccessi di maturazione, lo differenziano dal vitigno coltivato nella … + info

  30. Principi di Butera (CL)

    18.5

    Merlot ’15 – Vino rosso granato di sontuosa intensità con un bouquet ampio con sentori di piccoli frutti rossi, di cassis e mora nera, perfettamente … + info

  31. Palmento Costanzo Castiglione di Sicilia (CT)

    30

    Nero di Sei (Nerello Mascalese ’15) – Un vino strutturato, morbido ed elegante, affinato per 24 mesi in botti di legno di rovere. Il bouquet … + info

  32. Palmento Costanzo Castiglione di Sicilia (CT)

    21

    Mofete (Nerello Mascalese ’16) – Un vino rosso Biologico, fermo, prodotto dall’unione di due vitigni, Nerello Mascalese per 80% e Nerello Cappuccio 20%. TIPOLOGIA Vino … + info

  33. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    35

    Maria Costanza (Nero d’Avola ’14) – Un raffinato vino rosso siciliano biologico che rivela sapori unici da uno dei migliori produttori della Sicilia. Colore rosso … + info

  34. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    22

    Terre della Baronia ( Nero d’Avola e Perricone ’17) – Un raffinato vino rosso siciliano biologico che rivela sapori unici da uno dei migliori produttori … + info

  35. Luna Sicana Casteltermini (AG)

    17

    Pizziferru (Perricone ’16) – Dopo un’attenta attesa, nasce il Perricone in purezza, vitigno di nobile qualità e dai sentori che non si dimenticano. Un vino … + info

  36. Luna Sicana Casteltermini (AG)

    17

    A’ zita cu zitu (Nero d’Avola bio ’17) – Nero d’Avola in purezza, piacevole ed equilibrato vino rosso dall’intenso color rubino, con profumo di frutta … + info

  37. Fina (TP)

    16

    Merlot ’14 – In Italia il Merlot ha trovato condizioni ambientali ideali in molte regione del Nord sin dall’Ottocento, ma è ormai diffuso con risultati … + info

  38. Fattorie Azzolino Camporeale (PA)

    18

    Di’More (Syrah ’16) – Vino dal profumo intenso e armonico con accese note di more e frutti rossi insieme a note speziate, persistente e equilibrato. … + info

  39. Fattorie Azzolino Camporeale (PA)

    14

    Notturno (Nero d’Avola ’17) – Vino deciso e potente come il sole della nostra isola. Le sue caratteristiche rispecchiano le note fruttate di Prugna e … + info

  40. CVA Canicattì (AG)

    13

    Cabernet Sauvignon ’16 – Vino deciso e potente come il sole della nostra isola. Le sue caratteristiche rispecchiano le note fruttate di Prugna e ribes … + info

  41. CVA Canicattì (AG)

    13

    Merlot ’17 – È un vino convincente e di spessore, ricco ed equilibrato, di elegante e sapida freschezza, mai stucchevole ed eccessivo, capace di conquistare … + info

  42. Cottanera Castiglione di Sicilia (CT)

    15

    Barbazzale Doc (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio ’18) – L’Etna Rosso Barbazzale è un vino mediterraneo, fresco e minerale nato sulle pendici del vulcano a oltre 700 … + info

  43. Cusumano Partinico (PA)

    18.5

    Disueri (Nero d’Avola ’18) – Il Nero d’Avola Disueri di Cusumano è prodotto nella Tenuta San Giacomo, a Butera, in provincia di Caltanissetta. Siamo a … + info

  44. Cusumano Partinico (PA)

    17

    Benuara (Nero d’Avola e Syrah ’16) – Il Sicilia Rosso IGT Benuara è uno dei vini più importanti della prestigiosa cantina siciliana Cusumano. Frutto di … + info

  45. Cos (RG)

    28

    Cerasuolo di Vittoria ’15 – Il frappato ed il nero d’Avola, due delle più importanti uve a bacca rossa di tutta la Sicilia, si incontrano … + info

  46. Benanti Etna (CT)

    40

    Serra della Contessa (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio ’14) – Prodotto sul monte Serra, il cono vulcanico alla quota più bassa nel versante est dell’Etna, questo … + info

  47. Baglio di Pianetto Santa Cristina Gela (PA)

    14.5

    Frappato’18 Bio – Fragrante, fresco e prorompente: questo Frappato biologico, sotto il profilo enosensoriale, è un’autentica esplosione di frutti rossi e boccioli rosa, fiori di … + info

  48. Baglio di Pianetto Santa Cristina Gela (PA)

    14.5

    Nero D’Avola ’17 Vitigno principe dei rossi siciliani, questo Nero d’Avola Bio si presenta con un color rosso rubino profondo con sfumature violacee. Un impatto … + info

  49. Alessandro di Camporeale (PA)

    14

    Donnatà (Nero d’Avola ’17) Dalla più significativa uva a bacca rossa siciliana nasce Donnatá, vino complesso e dalla spiccata personalità, che esprime a pieno il … + info

  50. Kaggera Calatafimi (TP)

    4

    Syrah – Al calice

  51. Kaggera Calatafimi (TP)

    3.5

    Nero d’Avola – Al calice

  52. Kaggera Calatafimi (TP)

    8

    In caraffa (cl 100)

  53. Kaggera Calatafimi (TP)

    4.5

    In caraffa (ml 500)

  54. Insalata verde/mista

    4

  55. Grigliata di verdure

    6

  56. Patate fritte

    4

  57. Tartare di salmone

    10

    Tartare di salmone con cruditè di zucchine e bufala

  58. Caponata di pesce spada

    8

  59. Polpette di sarde

    8

  60. Carpaccio di vitello

    9

    Carpaccio di vitello

  61. Coppa gelato

    4.5

    Gelato artigianale prodotto dalla nostra gelateria Rorò. Disponiamo di una varietà di 18 gusti tra classici, stagionali e senza lattosio.

  62. Tris di coppe

    5

    Coppa gelato artigianale al gusto cioccolato, cannella e gelsomino: una combinazione di sapori e fragranze proposta dalla nostra gelatiera Ina.

  63. Dolce abbraccio

    5

    Gelato artigianale con la combinazione di gusti crema vaniglia e caffè proposta dalla nostra gelatiera Ina. Porzione singola.

  64. Semifreddo alle mandorle

    5

    Dessert preparato dal nostro chef. Il semifreddo alle mandorle è un dolce tipico della tradizione siciliana

  65. Caprese

    10

    La Caprese è un’insalata costituita da pomodoro, mozzarella e basilico. Utilizziamo mozzarella di Bufala Campana DOP, l’unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo … + info

  66. Maestrale

    9

    La Maestrale è un’insalata di lattuga, pomodoro, cipolla, tonno, olive e origano

  67. Scirocco

    10

    La Scirocco è un’insalata di lattuga, rucola, gamberi, pomodoro e mais

  68. Patate al forno con cipolla

    5

    Patate al forno con cipolla

  69. Tagliata di manzo

    14

    La tagliata di manzo è un secondo semplice e gustoso. Il controfiletto (entrecote) viene cotto al sangue e presentato con pomodorini, scaglie di grana e … + info

  70. Agnello glassato

    13

    Agnello glassato al nero d’avola con contorno di patate

  71. Tagliata di tonno

    14

    Tagliata di tonno in crosta di pistacchi con cipolla e patate

  72. Involtini di pesce spada

    12

    Involtini di pesce spada mandorlati con contorno di stagione

  73. Pescato del giorno

    6

    Selezione di pesce fresco in base a ciò che offre il mercato della giornata. Il tipo di cottura, arrostito, al forno o in umido, viene … + info

  74. Baccalà alla messinese

    11

    Il baccalà (o stoccafisso) alla messinese è un piatto tipico siciliano che ha origine nella città di Messina.

  75. Tagliatelle su crema di zucchine

    10

    Tagliatelle integrali su crema di zucchine con pomodorini e scaglie di grana

  76. Risotto Carnaroli al gambero rosso di Mazara e pistacchio di Bronte

    12

    Il riso Carnaroli è una varietà di riso a chicco lungo ed è la varietà di riso più utilizzata per preparare il risotto. Il gambero … + info

  77. Tagliatelle con cedro, bottarga e gamberi

    13

    Tagliatelle con cedro, bottarga e gamberi

  78. Bucatini con sarde e finocchietto

    11

    I bucatini con sarde e finocchietto è uno dei principali piatti tipici siciliana, più comunemente chiamato “pasta con le sarde”. È inserito nella lista dei … + info

  79. Busiati al pesto mediterraneo

    8

    Busiati con pesto di basilico, mandorle, pomodoro secco e aglio

  80. Parmigiana di melanzane

    8

  81. Crudo e marinato di pesce

    15

    Ostriche, tartare di tonno, tartare di pesce spada, gambero, salmone

  82. Zuppa di cozze con crostini dorati

    9

  83. Cannolo

    4

    Pasta fritta con ricotta e gocce di cioccolato

  84. Kalamarina

    10

    Lattuga, radicchio, bresaola, rucola e scaglie di grana

  85. Spaghettoni trafilati al bronzo con vongole veraci

    13

  86. Insalata di polpo e patate

    10