1. Tortino al pistacchio

    5

    Tortino al pistacchio al cuore caldo

  2. Crostata di fragole

    5

    È un classico della pasticceria nonché uno dei dolci più amati e consumati al mondo. Perfetto per il periodo primaverile, per la reperibilità di fragole … More info

  3. Filetto di manzo ai tre pepi

    15

    Filetto di manzo ai tre pepi con verdure saltate

  4. Filetti di orata scottata

    12

    Filetti di orata scottata con broccoletti e colatura di provola

  5. Braciole al sugo con piselli

    9

    Braciole al sugo con piselli

  6. Baccalà a sfincione

    11

    Il baccalà a sfincione è un piatto tipico della cucina palermitana. Il termine sfincione fa riferimento al tipo di condimento, lo stesso che viene usato … More info

  7. Ravioli di cernia ai frutti di mare

    13

    Ravioli di cernia ai frutti di mare

  8. Paccheri con ragù di salsiccia e funghi porcini

    10

    Paccheri con ragù di salsiccia e funghi porcini

  9. Tartare di manzo

    11

    Tartare di manzo con petali di parmigiano

  10. Tagliere di formaggi

    10

    Tagliere di formaggi ovini e caprini con marmellata di cipolla rossa

  11. Tagliere di salumi Madoniti

    10

    Tagliere di salumi Madoniti

  12. Polpo scottato

    10

    Polpo scottato su vellutata di patate allo zafferano

  13. Tortino al cioccolato

    5

    Tortino al cioccolato al cuore caldo

  14. Macco di fave

    8

    Macco di fave profumato al finocchietto selvatico.  La ricetta tradizionale siciliana: le fave secche vengono cotte e frullate fino ad ottenere una vellutata cremosa a … More info

  15. Zuppa di fagioli

    8

    Zuppa di fagioli con crostini dorati

  16. Coppa gelato

    4.5

    Gelato artigianale prodotto dalla nostra gelateria Rorò. Disponiamo di una varietà di 18 gusti tra classici, stagionali e senza lattosio.

  17. La rosa di Rorò

    4

    Monoporzione di gelato artigianale al gusto fiordilatte. Prodotto dalla nostra gelateria artigianale Rorò.

  18. Tris di coppe

    5

    Coppa gelato artigianale al gusto cioccolato, cannella e gelsomino: una combinazione di sapori e fragranze proposta dalla nostra gelatiera Ina.

  19. Dolce abbraccio

    5

    Gelato artigianale con la combinazione di gusti crema vaniglia e caffè proposta dalla nostra gelatiera Ina. Porzione singola.

  20. Semifreddo alle mandorle

    5

    Dessert preparato dal nostro chef. Il semifreddo alle mandorle è un dolce tipico della tradizione siciliana

  21. Cassata al bicchiere

    5

    La Cassata è un dolce tradizionale siciliano a base di ricotta zuccherata, pan di Spagna, pasta reale e frutta candita le cui origini risalgono alla … More info

  22. Caprese

    10

    La Caprese è un’insalata costituita da pomodoro, mozzarella e basilico. Utilizziamo mozzarella di Bufala Campana DOP, l’unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo … More info

  23. Maestrale

    9

    La Maestrale è un’insalata di lattuga, pomodoro, cipolla, tonno, olive e origano

  24. Scirocco

    10

    La Scirocco è un’insalata di lattuga, rucola, gamberi, pomodoro e mais

  25. Patate fritte

    4

    Patate fritte

  26. Patate al forno con cipolla

    5

    Patate al forno con cipolla

  27. Grigliata di verdure

    6

    La grigliata di verdure è un mix di verdure grigliate, tra cui melanzane, zucchine, radicchio, patate e peperoni

  28. Tagliata di manzo

    14

    La tagliata di manzo è un secondo semplice e gustoso. Il controfiletto (entrecote) viene cotto al sangue e presentato con pomodorini, scaglie di grana e … More info

  29. Agnello glassato

    13

    Agnello glassato al nero d’avola con contorno di patate

  30. Tagliata di tonno

    14

    Tagliata di tonno in crosta di pistacchi con cipolla e patate

  31. Pesce fresco

    6

    Selezione di pesce fresco in base a ciò che offre il mercato della giornata. Il tipo di cottura, arrostito, al forno o in umido, viene … More info

  32. Gamberoni

    18

    Gamberoni alla griglia di qualità Gambero Rosso di Mazara: una specie di gambero che viene pescato principalmente nelle acque del Mar Mediterraneo, in particolare nella località … More info

  33. Tagliatelle su crema di melanzane

    10

    Tagliatelle di grano Tumminia su crema di melanzane con pomodorini e ricotta salata

  34. Risotto Carnaroli al gambero rosso di Mazara e pistacchio di Bronte

    12

    Il riso Carnaroli è una varietà di riso a chicco lungo ed è la varietà di riso più utilizzata per preparare il risotto. Il gambero … More info

  35. Tagliatelle con cedro, bottarga e gamberi

    13

    Tagliatelle con cedro, bottarga e gamberi

  36. Bucatini con sarde e finocchietto

    11

    I bucatini con sarde e finocchietto è uno dei principali piatti tipici siciliana, più comunemente chiamato “pasta con le sarde”. È inserito nella lista dei … More info

  37. Bucatini c’anciova

    8

    I bucatini c’anciova è un classico della cucina palermitana. Tra gli ingredienti principali: acciuga rossa, concentrato di pomodoro, passoline, pinoli e pangrattato

  38. Zuppa di cozze con crostini dorati

    9

  39. Trilogia sicula

    12

    Caponata di pesce spada, polpetta di sarde, provola piccante in pastella

  40. Cannolo

    4

    Pasta fritta con ricotta e gocce di cioccolato

  41. Kalamarina

    10

    Lattuga, radicchio, bresaola, rucola e scaglie di grana

  42. Insalata verde/mista

    4

    Lattuga iceberg/ Lattuga e radicchio

  43. Spaghettoni trafilati al bronzo con vongole veraci

    13