1. Involtini alla Palermitana

    10

    Involtini di carne alla Palermitana

  2. Tartare di tonno

    12

    Tartare di tonno

  3. Gorghi Tondi Mazara del Vallo (TP)

    14

    Meridiano 12 (Zibibbo secco) – Questo Zibibbo in purezza nasce nei vigneti attraversati dal 12° meridiano, il luogo ideale per la coltivazione della vite e … + info

  4. Milazzo Azienda Agricola – Campobello di Licata (AG)

    10

    Bianco di Nera (Inzolia, Catarratto, frizzante ’17) cl 37,5 – Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il frizzante Milazzo.  Impronta inconfondibile per … + info

  5. Gorghi Tondi Mazara del Vallo (TP)

    15

    Rosa di venti (Nerello Mascalese ’19) – Questo rosé in purezza, prodotto da uve Nerello Mascalese, rappresenta al meglio gli elementi naturali che circondano la … + info

  6. Fina Marsala (TP)

    17

    Kike (Traminer Aromatico, Sauvignon Blanc ’19) – Prodotto in prevalenza da una varietà di uva aromatica impiantata in Sicilia solo di recente, che conferisce al … + info

  7. Cristo di Campobello

    21

    Lalùci (Grillo ’19) – Intensi profumi di fiori gialli e bianchi che sfumano verso note minerali, seguiti da eleganti sentori agrumati, pesca gialla, pera e mela verde. Di estrema … + info

  8. Cristo di Campobello

    19

    Adènzia (Grillo, Inzolia ’19) – Deliziose note di agrumi, pesca bianca, nespola e ananas, fresco e rotondo allo stesso tempo, bocca di ampia composizione fruttata, rinfrescata da una … + info

  9. Cristo di Campobello

    15

    C’D’C’ (Blend di uve siciliane ’19) – Fragranze di fiori gialli, melone bianco e mela, equilibrato in bocca, con buona acidità. Integro nei ritorni fruttato-agrumati e piacevolmente sapido … + info

  10. Firriato Paceco (TP)

    30

    Gaudensius – Blanc de noir (Etna DOC – Metodo Classico Brut) – A spuma bianca e intensa e l’esuberante perlage lo contraddistinguono e lo caratterizzano … + info

  11. Firriato Paceco (TP)

    17

    Charme (Blend di vitigni autoctoni – frizzante) – Vino dei momenti più allegri e spensierati, dinamico, con l’esuberanza e la vitalità dei giovani di talento, … + info

  12. Firriato Paceco (TP)

    18

    Jasmin (Zibibbo secco) – La grande capacità aromatica dell’autoctono Zibibbo concede un vino ricco di gusto ed eleganza, affascinante e pieno di garbo, in sintonia col … + info

  13. Firriato Paceco (TP)

    18

    Le sabbie dell’Etna (Carricante, Catarratto ’19) – È un esemplare vivido dei vini bianchi dell’Etna per le suggestioni olfattive e gustative che porta in dote, con … + info

  14. Firriato Paceco (TP)

    15

    Altavilla della Corte (Grillo ’19) – Raffinato nella sua interezza, musicale, inebriante e gentile, offre momenti di piacere senza fine e attimi di assoluta spensieratezza. … + info

  15. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    18

    Leone d’Almerita (Selezione di uve Siciliane ’18) – È la summa della freschezza aromatica delle uve bianche coltivate in alta collina, sino a raggiungere i … + info

  16. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    18

    Antisa (Cataratto ’18) – Antisa è l’attesa, carica di aspettative e progetti, di sogni e di fiducia. È il nostro Catarratto, della tipologia più antica, … + info

  17. Santero

    4

    Brut – Al calice È uno spumante secco, morbido e piacevolmente fruttato. Ideale per aperitivi, brindisi augurali e a tutto pasto. TIPOLOGIA Spumante GRADAZIONE ALCOLICA … + info

  18. PietraCava Butera (CL)

    14

    Bacc’auri (Chardonnay ’18) – Chardonnay in purezza, vinificato in vasche d’acciaio a temperatura controllata e affinato in bottiglia per almeno 3 mesi. Un vino semiaromatico, … + info

  19. PietraCava Butera (CL)

    14

    Millelune (Inzolia ’18) – Millelune, un nome ispirato al chiaro di luna che bacia le nostre terre e all’usanza antica secondo cui l’imbottigliamento si programmava … + info

  20. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    25

    Maria Costanza (Insolia, Chardonnay ’19) – Il Maria Costanza Bianco rappresenta una pietra miliare nella viticoltura siciliana. L’azienda agricola Milazzo fu infatti la prima a … + info

  21. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    20

    Terre della Baronia (Cataratto ’18) – Particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa coltivato … + info

  22. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    18

    Bianco di Nera (Inzolia, Catarratto, frizzante ’17) – Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il frizzante Milazzo.  Impronta inconfondibile per il nostro … + info

  23. Benanti Etna (CT)

    38

    Contrada Cavaliere (Carricante Etna Bianco Superiore ’17) – Nasce dai grappoli di carricante allevati nell’omonima Contrada posta a 950 metri sul livello del mare l’Etna … + info

  24. Benanti Etna (CT)

    20

    Etna Bianco (Carricante ’19) – Carricante 100% per questo vino bianco di Benanti che nasce ai piedi dell’Etna su un terreno sabbioso vulcanico e ricco … + info

  25. Kaggera Calatafimi (TP)

    4

    Grillo – Al calice

  26. Kaggera Calatafimi (TP)

    3.5

    Catarratto – Al calice

  27. Kaggera Calatafimi (TP)

    8

    In caraffa (cl 100)

  28. Kaggera Calatafimi (TP)

    4.5

    In caraffa (ml 500)

  29. Valle dell’Acate (RG)

    19

    Cerasuolo di Vittoria (Nero d’Avola, Frappato ’14) – Dai vitigni del nero d’avola e del frappato si ottiene il famoso Cerasuolo di Vittoria (70% uve … + info

  30. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    13

    Sallier De La Tour (Syrah ’16) – Per Sallier de La Tour il Syrah rappresenta una varietà di grande interesse, per le potenzialità che può … + info

  31. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    55

    Rosso del Conte – Il Rosso del Conte, nato nel 1970, è la prima espressione di grande qualità e longevità prodotta in Sicilia. Voluto e … + info

  32. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    18

    L’Amuri (Nero d’Avola ’16) – Espressione di uve Nero d’Avola di alta collina. Profumi primari, senza eccessi di maturazione, lo differenziano dal vitigno coltivato nella … + info

  33. Principi di Butera (CL)

    18.5

    Merlot ’15 – Vino rosso granato di sontuosa intensità con un bouquet ampio con sentori di piccoli frutti rossi, di cassis e mora nera, perfettamente … + info

  34. Palmento Costanzo Castiglione di Sicilia (CT)

    30

    Nero di Sei (Nerello Mascalese ’15) – Un vino strutturato, morbido ed elegante, affinato per 24 mesi in botti di legno di rovere. Il bouquet … + info

  35. Palmento Costanzo Castiglione di Sicilia (CT)

    21

    Mofete (Nerello Mascalese ’16) – Un vino rosso Biologico, fermo, prodotto dall’unione di due vitigni, Nerello Mascalese per 80% e Nerello Cappuccio 20%. TIPOLOGIA Vino … + info

  36. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    35

    Maria Costanza (Nero d’Avola ’14) – Un raffinato vino rosso siciliano biologico che rivela sapori unici da uno dei migliori produttori della Sicilia. Colore rosso … + info

  37. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    22

    Terre della Baronia ( Nero d’Avola e Perricone ’17) – Un raffinato vino rosso siciliano biologico che rivela sapori unici da uno dei migliori produttori … + info

  38. Luna Sicana Casteltermini (AG)

    17

    Pizziferru (Perricone ’16) – Dopo un’attenta attesa, nasce il Perricone in purezza, vitigno di nobile qualità e dai sentori che non si dimenticano. Un vino … + info

  39. Luna Sicana Casteltermini (AG)

    17

    A’ zita cu zitu (Nero d’Avola bio ’17) – Nero d’Avola in purezza, piacevole ed equilibrato vino rosso dall’intenso color rubino, con profumo di frutta … + info

  40. Fina (TP)

    16

    Merlot ’14 – In Italia il Merlot ha trovato condizioni ambientali ideali in molte regione del Nord sin dall’Ottocento, ma è ormai diffuso con risultati … + info

  41. Fattorie Azzolino Camporeale (PA)

    18

    Di’More (Syrah ’16) – Vino dal profumo intenso e armonico con accese note di more e frutti rossi insieme a note speziate, persistente e equilibrato. … + info

  42. Fattorie Azzolino Camporeale (PA)

    14

    Notturno (Nero d’Avola ’17) – Vino deciso e potente come il sole della nostra isola. Le sue caratteristiche rispecchiano le note fruttate di Prugna e … + info

  43. CVA Canicattì (AG)

    13

    Cabernet Sauvignon ’16 – Vino deciso e potente come il sole della nostra isola. Le sue caratteristiche rispecchiano le note fruttate di Prugna e ribes … + info

  44. CVA Canicattì (AG)

    13

    Merlot ’17 – È un vino convincente e di spessore, ricco ed equilibrato, di elegante e sapida freschezza, mai stucchevole ed eccessivo, capace di conquistare … + info

  45. Cottanera Castiglione di Sicilia (CT)

    15

    Barbazzale Doc (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio ’18) – L’Etna Rosso Barbazzale è un vino mediterraneo, fresco e minerale nato sulle pendici del vulcano a oltre 700 … + info

  46. Cusumano Partinico (PA)

    18.5

    Disueri (Nero d’Avola ’18) – Il Nero d’Avola Disueri di Cusumano è prodotto nella Tenuta San Giacomo, a Butera, in provincia di Caltanissetta. Siamo a … + info

  47. Cusumano Partinico (PA)

    17

    Benuara (Nero d’Avola e Syrah ’16) – Il Sicilia Rosso IGT Benuara è uno dei vini più importanti della prestigiosa cantina siciliana Cusumano. Frutto di … + info

  48. Cos (RG)

    28

    Cerasuolo di Vittoria ’15 – Il frappato ed il nero d’Avola, due delle più importanti uve a bacca rossa di tutta la Sicilia, si incontrano … + info

  49. Benanti Etna (CT)

    40

    Serra della Contessa (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio ’14) – Prodotto sul monte Serra, il cono vulcanico alla quota più bassa nel versante est dell’Etna, questo … + info

  50. Baglio di Pianetto Santa Cristina Gela (PA)

    14.5

    Frappato’18 Bio – Fragrante, fresco e prorompente: questo Frappato biologico, sotto il profilo enosensoriale, è un’autentica esplosione di frutti rossi e boccioli rosa, fiori di … + info

  51. Baglio di Pianetto Santa Cristina Gela (PA)

    14.5

    Nero D’Avola ’17 Vitigno principe dei rossi siciliani, questo Nero d’Avola Bio si presenta con un color rosso rubino profondo con sfumature violacee. Un impatto … + info

  52. Alessandro di Camporeale (PA)

    14

    Donnatà (Nero d’Avola ’17) Dalla più significativa uva a bacca rossa siciliana nasce Donnatá, vino complesso e dalla spiccata personalità, che esprime a pieno il … + info

  53. Kaggera Calatafimi (TP)

    4

    Syrah – Al calice

  54. Kaggera Calatafimi (TP)

    3.5

    Nero d’Avola – Al calice

  55. Kaggera Calatafimi (TP)

    8

    In caraffa (cl 100)

  56. Kaggera Calatafimi (TP)

    4.5

    In caraffa (ml 500)

  57. Insalata verde/mista

    4

  58. Grigliata di verdure

    6

  59. Patate fritte

    4

  60. Caponata di pesce spada

    9

  61. Polpette di sarde

    10

  62. Carpaccio di vitello

    10

    Carpaccio di vitello con bufala

  63. Coppa gelato

    4.5

    Gelato artigianale prodotto dalla nostra gelateria Rorò. Disponiamo di una varietà di 18 gusti tra classici, stagionali e senza lattosio.

  64. Semifreddo alle mandorle

    5

    Dessert preparato dal nostro chef. Il semifreddo alle mandorle è un dolce tipico della tradizione siciliana

  65. Caprese

    10

    La Caprese è un’insalata costituita da pomodoro, mozzarella e basilico. Utilizziamo mozzarella di Bufala Campana DOP, l’unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo … + info

  66. Maestrale

    9

    La Maestrale è un’insalata di lattuga, pomodoro, cipolla, tonno, olive e origano

  67. Grecale

    9

    La Grecale è un’insalata tipica mediterranea, composta da pomodorini, feta, olive nere e cipolla.

  68. Scirocco

    10

    La Scirocco è un’insalata di lattuga, rucola, gamberi, pomodoro e mais

  69. Patate al forno con cipolla

    5

    Patate al forno con cipolla

  70. Tagliata di manzo

    15

    La tagliata di manzo è un secondo semplice e gustoso. Il controfiletto (entrecote) viene cotto al sangue e presentato con pomodorini, scaglie di grana e … + info

  71. Tagliata di tonno

    15

    Tagliata di tonno in crosta di pistacchi con cipolla e patate

  72. Involtini di pesce spada

    13

    Involtini di pesce spada mandorlati con contorno di stagione

  73. Lampuga

    11

    Lampuga scottata su caponata di melanzane, contorno tipico siciliano.

  74. Pescato del giorno

    6

    Selezione di pesce fresco in base a ciò che offre il mercato della giornata. Il tipo di cottura, arrostito, al forno o in umido, viene … + info

  75. Gamberoni

    20

    Gamberoni alla griglia di qualità Gambero Rosso di Mazara: una specie di gambero che viene pescato principalmente nelle acque del Mar Mediterraneo, in particolare nella località … + info

  76. Baccalà alla messinese

    11

    Il baccalà (o stoccafisso) alla messinese è un piatto tipico siciliano che ha origine nella città di Messina.

  77. Tagliatelle su crema di zucchine

    10

    Tagliatelle integrali su crema di zucchine con pomodorini e scaglie di grana

  78. Risotto Carnaroli al gambero rosso di Mazara e pistacchio di Bronte

    15

    Il riso Carnaroli è una varietà di riso a chicco lungo ed è la varietà di riso più utilizzata per preparare il risotto. Il gambero … + info

  79. Tagliatelle con cedro, bottarga e gamberi

    13

    Tagliatelle con cedro, bottarga e gamberi

  80. Bucatini con sarde e finocchietto

    11

    I bucatini con sarde e finocchietto è uno dei principali piatti tipici siciliana, più comunemente chiamato “pasta con le sarde”. È inserito nella lista dei … + info

  81. Busiati al pesto mediterraneo

    9

    Busiati con pesto di basilico, mandorle, pomodoro secco e aglio

  82. Parmigiana di melanzane

    8

    Parmigiana di melanzane in vasocottura

  83. Crudo e marinato di pesce

    15

    Ostriche, tartare di tonno, tartare di pesce spada, gambero, salmone

  84. Zuppa di cozze

    9

    Zuppa di cozze con datterino e crostini dorati

  85. Kalamarina

    8

    Lattuga, radicchio, bresaola, rucola e scaglie di grana

  86. Spaghettoni trafilati al bronzo con vongole veraci

    13

  87. Insalata di polpo e patate

    11