News Left ornament Right ornament
Le nostre ricette su YouTube

La trasmissione “Cucina…in cucina” propone due ricette del nostro chef Salvatore Pipitone: Ricetta “Fettuccine con triglie e finocchietto su macco di fave” Ricetta “Rana pescatrice con carciofi”

Serata ONAV: “Bollicine & frutti del Mediterraneo”

Siamo lieti di ospitare anche quest’anno l’associazione ONAV – Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino in occasione della cerimonia di consegna dei diplomi del XVIII corso ONAV di Palermo. Il menu della serata prevede Ostriche gratinate e insalata di mare Risotto carneroli gamberi e scamorza affumicata Busiate di pasta fresca triglie e finocchietto Coda di rospo …

La Cambusa riapre: un nuovo stile!

La Cambusa è nuovamente aperta, dopo due settimane di lavori di ristrutturazione e restyling, siamo pronti a ripartire con tante novità! Abbiamo voluto rendere il nostro locale più accogliente, creando un’atmosfera più intima e riservata per ogni tavolo. L’illuminazione ha assunto una valenza fondamentale, sia per la luce naturale sia per la luce artificiale diffusa …

Chiusi per ristrutturazione

Vi informiamo che da mercoledì 20 novembre a mercoledì 4 dicembre saremo chiusi per lavori di ristrutturazione e restyling. Restate in contatto con noi, iscrivetevi alla newsletter o visitate la nostra pagina facebook per tenervi informati sulle ultime novità e sulla prossima apertura del ristorante!

 Page 13 of 14  « First  ... « 10  11  12  13  14 »
Sfoglia il Menu
Categorie
Archivi
Segnalato su
Segnalato su Vacanze Siciliane.net!
SCOPRI

DOVE SIAMO

  • La Cambusa

    Piazza Marina, 16, 90133 Palermo

I NOSTRI

ORARI

  • Dalle 12,30 alle 15
  • e dalle 19 alle 23
  • Lunedì chiusura settimanale durante il periodo invernale
ULTIME

NEWS

L’incontro tra il gusto dell’autentica tradizione culinaria siciliana e la sperimentazione dell’alta cucina del nostro chef ha dato vita al nostro nuovo menù, in cui sapori di mare e di
Come da tradizione, potrai venire a festeggiare il Capodanno con parenti ed amici ai nostri tavoli, dove troverai tutto il gusto della tradizione e dell’innovazione culinaria del nostro Chef. Ecco le