Primi

  1. Tagliatelle con cedro, bottarga e gamberi

    13

    Tagliatelle con cedro, bottarga e gamberi

  2. Paccheri con ragù di salsiccia e funghi porcini

    10

    Paccheri con ragù di salsiccia e funghi porcini

  3. Bucatini con sarde e finocchietto

    11

    I bucatini con sarde e finocchietto è uno dei principali piatti tipici siciliana, più comunemente chiamato “pasta con le sarde”. È inserito nella lista dei … More info

  4. Bucatini c’anciova

    8

    I bucatini c’anciova è un classico della cucina palermitana. Tra gli ingredienti principali: acciuga rossa, concentrato di pomodoro, passoline, pinoli e pangrattato

  5. Ravioli di cernia ai frutti di mare

    13

    Ravioli di cernia ai frutti di mare

  6. Tagliatelle su crema di melanzane

    10

    Tagliatelle di grano Tumminia su crema di melanzane con pomodorini e ricotta salata

  7. Spaghettoni trafilati al bronzo con vongole veraci

    13

  8. Risotto Carnaroli al gambero rosso di Mazara e pistacchio di Bronte

    12

    Il riso Carnaroli è una varietà di riso a chicco lungo ed è la varietà di riso più utilizzata per preparare il risotto. Il gambero … More info