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Antipasti

Caponatina di spada con porri croccanti

Sfizioso antipasto di pesce, in cui i tocchetti di pesce spada si accompagnano a una gustosa caponata di melanzane con contorno di porri croccanti.

Cruditè di pesce misto

La marinatura mira ad esaltare l’ingrediente principale che è la freschezza del pesce stesso, lasciando assaporare il vero “gusto del mare”.

Polpette di sarde al ragù profumato alla menta

Piatto tipico siciliano, a base di sarde, nella sua variante palermitana che prevede l’aggiunta del sugo dopo la frittura delle polpette. Il piatto viene accompagnato da crostoni di pane fritto.

Marinato di spada agli agrumi e pepe rosa

Piatto che unisce la realtà delle coste siciliane con il pesce spada marinato e quella degli agrumeti, con i tocchetti di arance. Ad aggiungere un tono raffinato, il pepe rosa.

Involtini di melanzane su fonduta di Tuma

Gli involtini di melanzane sono costituiti da un ripieno di mollica, uova sode, pecorino, cipolla, pomodoro e origano, arrotolato in fette di melanzane fritte con salsa di pomodoro e Tuma.

Primi Piatti

Bulgur di pesce
Bulgur di pesce alla Trapanese
Bucatini con le sarde

La pasta con le sarde è una ricetta di origine siciliana, che esalta l’inconfondibile sapore delle sarde fresche condite con finocchietto selvatico, pinoli, mandorle tostate, uvetta passolina siciliana e zafferano.

Bavette cedro, bottarga e gamberi

La bottarga, uova di pesce salate ed essiccate, dà alla pasta un sapore forte e salato, contrastato dall’ agro del limone e da quello delicato ma deciso dei gamberi.

Maccheroncini al ragù di salsiccia e ricotta

Un primo piatto dal sapore rustico, che unisce due sapori contrapposti: la salsiccia col suo aroma di finocchietto e pepe nero unito alla delicatezza della ricotta di pecora.

Spaghettoni con i broccoli in tegame

Di tradizione siculo-araba, la pasta con i broccoli “arriminati”, cioè “mescolati” fino a formare una crema di broccoli, cipolla, uva passa e pinoli, ha un gusto speziato, dolce e salato.

Secondi Piatti

Branzino in crosta di patate e salsa al basilico
Zuppa di gallinella e molluschi
Cosciotto di coniglio ai pistacchi con caponatina
Filetto di maiale al cioccolato di Modica

Secondi di Pesce

Involtini pesce spada mandorlati e gamberoni
Involtini di pesce spada mandorlati

Dessert

Tortino al cuore di cioccolato
Panna cotta e fragole

Pannacotta, fragole

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    Piazza Marina, 16, 90133 Palermo

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Menu del Giorno Primavera 2017 – Trattoria La Cambusa Palermo – Vi presentiamo un “menu del giorno” originale, gustoso e tutto da provare, con alcuni piatti unici ed originali che mixano