[:it]Secondi di carne[:en]Meat second courses[:]

  1. [:it]Tagliata di manzo[:en]Sirloin Steak[:]

    14

    [:it]La tagliata di manzo è un secondo semplice e gustoso. Il controfiletto (entrecote) viene cotto al sangue e presentato con pomodorini, scaglie di grana e … View Recipe

  2. [:it]Arista di maiale all’arancia[:en]Pork loin with orange sauce[:]

    8

    [:it]Arista di maiale all’arancia con contorno di patate[:en]Pork loin with orange sauce and potatoes[:]

  3. [:it]Grigliata palermitana[:en]Mixed grilled Palermo style[:]

    9

    [:it] La grigliata palermitana è un mix di involtino di maiale, lonza di vitello panata e salsiccia cotti alla griglia. [:en] The grilled Palermo is … View Recipe

  4. [:it]Agnello[:en]Lamb[:]

    13

    [:it]Agnello glassato al nero d’avola con contorno di patate[:en]Lamb glazed with Nero d’Avola served with potatoes[:]