News Left ornament Right ornament
Bulgur: storia e preparazione del grano spezzato
bulgur

Il Bulgur, o Boulgur, è un piatto dalle origini antiche molto diffuso in Medio Oriente, molto simile al Cous Cous ma con un processo di preparazione più semplice e veloce. Alla base del Bulgur c’è il grano duro, che viene prima fatto germogliare, per poi essere essiccato e macinato sino ad ottenere la grandezza desiderata. La pezzatura …

 Page 12 of 14  « First  ... « 10  11  12  13  14 »
Menu
Categories
Archives
Segnalato su
Segnalato su Vacanze Siciliane.net!
HOW TO

FIND US

  • La Cambusa

    Piazza Marina, 16, 90133 Palermo

RESTAURANT

HOURS

  • From tuesday to saturday 6.00pm - 11.00pm
  • Sunday 1:00 pm - 3:00 pm and 7:30 pm - 11:00 pm
  • Monday Closed in Winter
LAST

NEWS

The perfect match between the authentic taste of traditional Sicilian cooking and the desire of innovation of our chef gave birth to our new menu. It perfectly combines seafood and